Моя радость!

Тая Полянская
Окунаю сердце в сладость,
Проявив такую малость,
Наполняется сосуд
Светлой радостью...
И вдруг
Слышу трели голосистые
И звенящие ручьи,
Вижу реченьки речистые
И бегущие лучи...

Лаской даль зовет с ней встретиться
И, отдавшись чудесам,
                любоваться ей...
Мне вериться:
Свет Любви - прекрасный храм!