Пустые зеркала

Артемий Алексеев
Любовь ищу,но вновь проклятье
Хоть и дыхание на щеке
Запах шампуня и обьятия,
Я в голове, а не в душе.

Запах волос, касаюсь пальцев,
Но не коснуться до души,
Той, что не надо притворятся,
Не надо денег, ни игры.

В ответ лишь холод, дует ветер,
Глаза - пустые зеркала
Таких полно на белом свете,
Кто душу просто продала.

Я вновь найду, и вновь забуду,
На перепутье где-то встану,
Счастливым притворятся плюну,
Искать любовь не перестану.