Солнце светит

Евгений Емелин 3
Солнце светит но не греет
Серый кот в лучах не млеет
Перламутровой зари

Удивительные вещи
Красный окунь воду плещет
И пускает пузыри

Не обижусь и не скрою
Всё приму любовь и горе
Всё что хочешь говори

Мир прекрасней стал  немного
И зовёт меня в дорогу
Сердце полное любви.