Среда, середина недели 2008

Влад Норманн
Среда, середина недели...
В полон забирает беда,
шальные ветра налетели,
ночные ветра налетели...
Идти ли к загадочной цели,
не зная: зачем и куда? –
скажите мне: нет или да?
Живу я опять на пределе,
сомнений гудят провода,
меня заедает среда!
Устал я от грустного быта
и сердце желает событий,
вы снова в ответ промолчите,
всё будет опять, как всегда!
Среда, середина недели
и мне не уйти, вот беда,
сомненья меня одолели
и нет мне пути никуда!