Осеннее настроение

Наташенька Алексеева
Всё чаще нету настроения,
И мысли, крутят в голове
Простой вопрос-Чего хочу я?
Ведь в жизни у меня всё есть.

Семья, друзья, любимый рядом
Они поддержат,в трудный час,
И настроение поднимут, сказав лишь:
Это всё пустяк...

И мне немного полегчает,
И я опять приду в себя,
Заварю покрепче чаю,
Жизнь всё расставит на места.