Ветров свист 2008

Влад Норманн
Ветров свист, вверх и вниз,
дикий шейк или твист,
надоел шейк и брейк,
грусть бы выгнать скорей,
помечтать о добре,
не дрожать словно лист!
Ветер хватит вновь дуть
в свою злую дуду,
мне пророчить беду,
лишь покоя я жду,
помолчи – скандалист,
почему вновь мои
строчки не удались?
Помолчи - скандалист,
сумасшедший солист,
мою душу не рви,
улети, удались!
Ветров свист...