Стоп

Дмитрий Гакен
Стоп. В 2020-ом
Нервов лопнула броня,
Я решил стать депутатом.
Голосуйте за меня.

Люди сумерек и света,
Люди радуг и дождя
За свободного поэта
Ставьте галочки, друзья.

Примыкай и ты, природа,
Зябь, осенняя гроза,
Тучи, небо, непогода
В бюллетень пишите  "за".

Ты, спонтанная береза,
На запущенных полях,
Овцы в стаде, куры, козы
Голосуйте не на страх.

Эта речь для тех кто рядом.
Стоп. С сегодняшнего дня
Я решил стать депутатом.
Голосуйте за меня.