Любимая Марго... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    По  пороше  лёгкою  походкой,
    Ты  вошла  вновь  в  Сердце  не  спеша;
    Для  меня  ты  стала  как  находка. --
    Где  же  ты, любимая  была?
       Я  все  эти  годы,  как  в  тумане,
       Ждал  тебя,  как  Птицу  Синюю;
       Но  виденья  к  Утру  уплывали,
       Оставляя  в  Сердце  линию …

     ПРИПЕВ.
             Нежная,  любимая  Марго,
             Сказочная   моя  Фея;
             Как  же    с  тобой  …
                стало  хорошо,
             Счастье  нам  борей  навеял ...

 2.
    Ожиданьем  и  печалью  стала,
    И  дни,  и  ночи  заполняла  ты;
    Знаю   я,  что  ты  меня   искала. --
    Сердце  моё  слышало …  звонки …
      Я  же  думал  всё  у  нас  закрыто:
      Юная  Любовь  забыла  нас ...
      Но  а  Сердце   было    ведь  открыто. --
      И    опять   зашёл  к  нам   Звёздный  час …

     ПРИПЕВ.
             Нежная,  любимая  Марго,
             Сказочная   моя  Фея;
             Как  же    с  тобой  …
                стало  хорошо,
             Счастье  нам  борей  навеял ...


 3.
    От  Любви  теперь  уже  не  скрыться:
    Подготовить  надо  Сердце  мне;
    Через  столько  лет  пришлось  влюбиться,
    Чтоб  запеть  Зимою   о  Весне …
      Ты  моя  хорошая,  желанная,
      Будет  у  нас  только  хорошо. --
      Стала  ты  Любовью  долгожданной, --
      Я  свою    Марго  опять  нашёл …

     ПРИПЕВ.
             Нежная,  любимая  Марго,
             Сказочная   моя  Фея;
             Как  же    с  тобой  …
                стало  хорошо,
             Счастье  нам  борей  навеял ...
   ===============================================
      Песню   исполнил   Марат  Кадырметов.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.