В лупу луны на меня смотрит бог 2008

Влад Норманн
В лупу луны на меня смотрит бог,
будто бы на насекомое,
глупые сны вижу, полон тревог,
всё на земле незнакомо мне!
Бог ничего мне понять не помог,
выйду вдруг в темень из дома я,
буду искать себе новых дорог,
я на ветру сумасшедшем продрог,
сердцем устал от содома я!
Ночь наплывает огромная,
как я сейчас на земле одинок,
сердце пронзает печаль, как клинок,
в лупу луны на меня смотрит бог
будто бы на насекомое!