Безделица. О чуде

Эдуард Скороходов
Я искал её повсюду
С фонарём при свете дня.
Я надеялся на чудо,
Только чудо ниоткуда
Не свалилось на меня!

И, для радости потерян,
И от мира отрешён,
Я вернулся мрачной тенью,
И... Мой бог! В своей постели
Чудо спящее нашёл...