Пофигизм и Лень с Апатией...

Вячеслав Знакомый
Пофигизм и Лень с Апатией
Так не вовремя пришли,
Помешали восприятию,
А что взять - и не нашли.
Вроде бы, оно и к лучшему -
Нет вопросов, нет и тем,
Даже лучику заблудшему
Не построить во мне схем.
Что ж, неплохо получается,
Вроде ДА, а вроде НЕТ -
Незаметно приближается
К нам таинственный секрет.
Пофигизм и Лень с Апатией
Овладели мной сполна
И, не абы как - с гарантией,
Словно мощная волна.
Так прижали, что не вырваться,
Вроде что-то там желал,
Но... Не вышло даже выспаться -
Пофигизм уже не дал.
И брожу я неприкаянный
По квартире в суете,
Ленью быстренько состаренный
По пути к своей мечте.
Для Апатии старается,
Или, может, просто так -
В Скуке медленной пытается
Всё перевести в пустяк.
Пофигизм и Лень с Апатией
Так не вовремя пришли,
Помешали восприятию,
А что взять - и не нашли.