Первое сентября

Румата Талентосо Де Доадор
Радостно с цветами шёл я в первый класс.
Это было здорово, а что сейчас?
А сейчас родителей у забора стоп.
И при в ходе тётенька целит в лоб.
Перемены нет теперь. Сиди, будь ласков.
Я уже молчу про маски...

И никто даже не задумался, для чего вашим детям КАЖДЫЙ ДЕНЬ теперь приставляют ко лбу предмет похожий на пистолет. КАЖДЫЙ ДЕНЬ он должен теперь добровольно подставлять лоб. А ведь температура и по руке прекрасно меряемся. Пол Пот отдыхает.