В коронавирусной палате...

Михаил Казаченко
   В коронавирусной палате
   Лежат вповалку казаки ,
   Стоят в развалочку кровати
   Грубы,как с пляжа лежаки.
   Повсюду капельниц сплетенья,
   Шумит из крана кислород,
   Комбинезоновою тенью
   По коридору врач бредёт.
   Но мы-то всё же оптимисты!
   Зачем на жизни ставить крест?
   По этой жизни не статисты,
   Не 41-й здесь,не Брест!
   Звучат сквозь кашель анекдоты,
   Острот,приколов разворот,
   Через позывы тяжкой рвоты
   Казацкий норов кучно прёт!
   И тот,скроивший этот вирус
   Пусть смело выкусит в ответ!
   Народ на нём морально вырос,
   Возрос на весь,на белый свет!
   И мы залечим эту бяку
   С поддержкой стойких медсестёр,
   По стопарю нальём за драку,
   И за кубанский наш напор !!!