Осень медовая сводит с ума...

Татьяна Мехнина
Осень медовая сводит с ума
красками, запахом...
Дождь то и дело стучится в дома
мокрыми лапами.

Нет ни привычной осенней тоски,
ни меланхолии.
Всё что болело, рвало на куски -
память, не более.

Всё, что когда-то горело огнём,
даже не теплится -
с жухлыми листьями на чернозём
падает, стелется.

Хочется осень в ладони собрать
сладкую, вязкую...
чтобы сводила с ума до нутра
запахом, красками...