Навальный тоже враг, но он России нужен

Александр Даниленко 4
Навальный тоже враг, но он России нужен,
Поскольку он один пока ведет борьбу,
Народ в стране пока что безоружен,
Иначе власти бы услышали стрельбу.

Нельзя по долгу так испытывать терпение,
И так известно, что народ наш терпелив,
Но слышен стон, где раньше было пение,
И строй в стране весьма несправедлив.