Нет, я не ангел...

Анатолий Гаркавцев
Нет, я не ангел средь людей,
Но крылья всё же за спиной,
Подвластен я душе своей
И я пишу в тиши ночной...

А я не знаю как мне быть,
Жить без любви и всё ж любя!
Слова какие посвятить
И рифмою сложить творя...

Строка моя пусть ляжет в душу,
К читателю строкой дотронусь...
И мир я вечный не нарушу,
Но дверцу в душу приоткрою...

И не печаль то, что мы видим,
Она внутри в душе самой...
Её порою  не услышим,
Она за каменной стеной...