Что наша жизнь

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Что наша жизнь-одно мгновенье,
Летят года, летят века,
И, что судьбой дано с рожденья,
Всё будет так, лишь только так.

Был молод, юн, и вот в годах я,
Не властен я в своей судьбе,
Всё пролетает и с годами
Проходит жизнь, как будто быль во сне.

Кто создал нас, к чему гаданье,
Нам никогда об этом не узнать,
Мы только зарисовка природы мирозданья,
Она Отец и наша с вами Мать.

16.06.1997,Волковыск.
Фото с интернета.