Строптивая мысль

Маценко Виталий
Мыслям нужен кругозор,
Воля и Пространство...
Пафос, страстность и задор,
Яркое убранство.

Мысль нуждается в словах
Образных и ёмких...
Бродит мысль моя впотьмах,
В роли незнакомки.

Трудно замыслам помочь
Выбраться из тени...
Если мысль влюбилась в Ночь,
В чары сновидений.

31.07.2020 г.