Накаляются страсти!

Ирина Ширикинова
Накаляются страсти!
Не быть ли беде?!
То тут, там разгораются вОйны
Обращаюсь, к живущим
на этой Земле:
Мы же - люди!
И жизни достойны!
Нам бы жить, процветать
Зла в себе не держать
Протяните!
Друг другу вы руку
Пусть любовь, красота
не сойдут никогда!
А кружАтся меж нами
по кругу
Чёрным тучам не плыть!
Им над нами не быть!
Солнца лик сохраним нашим внукам!