С Днем рождения!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Приятных хлопот, добрых встреч и уюта.
Пусть радуют близкие люди нежным теплом
И дом украшают мир, любовь и улыбки,
Свет и счастье большое поселится в нем!


2013 г.