Давай похороним любовь

Анастасия Берникова
Давай похороним любовь,
Зажжем поминальные свечи...
Завершим наш последний вечер
Униженьем и дракой в кровь.

Давай похороним любовь
Под обломками битой посуды
И под тяжестью каменной груды
Из обидных и лживых слов.

Мы сегодня убили любовь...
Она корчилась, умирая,
И смотрела в глаза, умоляя,
А у нас и не дернулась бровь.