С Днем рождения, подруга

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
С Днем рождения поздравляем,
Много позитива,добра желаем.
Оставаться милой, дорогой
И всегда дружить с судьбой!

Желаем приятных дел и хлопот,
Добрых встреч и успеха.
Пусть уютный дом украшают
Свет, радость, улыбка.

Пусть здоровье и счастье,
Тепло близких и нежность,
Дружба и жизни беспечность
Мирно закружатся в танце.


05.09.2020 г.