Я болен

Альбертыч
Я болен, ищу выздоровления
в душе и сердце тяжесть, а мне бы облегчения,
чтоб воздух полной грудью исцеление
ритм жизни равен сердцебиению.
Своё знаю предназначение
способ ищу осуществления
на небо отправив прошение
приняв сам у себя отречение
заря уже не даёт наслаждения
сны разрывают воображение
планы, реалии нет им сравнения
когда сохраняю и точку и зрение
совесть и не придав убеждения
мечты всё чаще разрушения
в зеркале нет и отражения
весь мир вокруг то лишь видения
как часто ныне ощущение,
что я ищу, но не спасения
мой завтра день — то воплощение
скорее — перевоплощение
придёт то самое мгновение…
 
Будет услышана мольба
вся жизнь как водится — борьба
без оной — нет, то не моя судьба….
 
         сентябрь 2020 год…..
 
           г. Волхов…..