О котах, красоте и несправедливости восприятия

Соня Сазонова
Прослушайте басню
о толстом коте.
Кот толстый прекрасен
В своей толстоте!
Услада для взора -
Пластом красота
Лежит на просторах
Его живота
Потянется сладко
Он, мудро-ленив,
И каждою складкой
Объемно красив.
И где справедливость?
Упитанный вид
Для кошки - красивость
Для девушки - стыд
Не выправят дело
Капусты листы...
Пленять массой тела
Смогли лишь коты!