Маяк

Дмитрий Суханов 4
Возле моря- океана,
Я большая каланча.
Тёмной ноченькой сияю,
Как ярчайшая звезда.

Кораблям помощник верный,
Как им берег увидать.
Яркий свет даёт надежду,
Верный к брегу путь избрать.