Личное время - конечно

Елена Адинцова
Лоб - об стену, а пяткам стекло,
Истекает коварное время,
Убывает как в чаше вино,
Ухватить беглеца бы  за стремя...
Ловят пальцы вокруг  пустоту,
Пустота заполняет пределы,
Что посеял? Одну суету,
И банально опять на прицеле,
У поступков где смысла на грамм,
У решений неверных, но нервных,
В голове беспощадный тамтам,
И всё кажется черным и скверным,
И уже даже ангел устал -
Отмывать от прилипчивой грязи,
Бес не прячет довольный оскал,
Наконец то наладились связи  -
И уже не осталось секунд,
Отмолить все нелепости в жизни,,
Срок истек Плачет ангел в углу,
На веселой и праздничной тризне ...