От санкций мне ни холодно, ни жарко

Александр Даниленко 4
От санкций мне ни холодно, ни жарко,
Пускай, кому-то заморозят счет,
То мне его нисколечко не жалко,
А вот его, наверно, припечет.

У нас ведется санкционный список,
Годами люди в очередь стоят,
Ждут, что долги у них когда-то спишут,
Но кое-что им все же сохранят.

Внесен и Порошенко в этот список,
А вот Зеленский все же не дорос,
Хотя и он к нему уже довольно близок,
Впишут, как только будет на него донос.