Дурят политики

Николай Серёгин
Сколько за день в мире"понавалено"
Мужиков ,детей и стариков.
Схоронить бы правильно
Были грешными,аль без грехов.

Обсосали миром заживо Навального,
Кто напукал нам каронавирус?
И сидим в деревне на завалинке
На окне чего-то чахнет фикус?

Мама родная!Боже святы
Нам бы выкопать картошку
В город подсобить бы сватам
Если повезёт,продать немножко.

       ***