Пожелтели листья, вот и осень...

Игорь Горбачев
Пожелтели листья, вот и осень,
Школа открывает снова дверь.
И воспоминания уносят —
Ждут тетради, книги и портфель.

И как будто все вернется снова,
Память день тот сыщет в вихре лет.
Дорогая Пятовская школа,
Жаль дорог в ту осень больше нет...