Вино любви из чаши колдовства!

Игорь Белкин
В напевности весёлых перестуков
Осеннего короткого дождя
Давайте жить, не помня о разлуках
И мимо расставаний проходя!

Меняют клёны цвет на порыжелость,
Летит на землю мокрая листва...
Я знаю, Вам всегда испить хотелось
Вино любви из чаши колдовства!

Как странен мир в преддверии свиданья,
Как странен миг касания рукой
Пришедшего из мифа обаянья,
А не из безнадежности людской!

Подруга осень, празднично и мило
Два сердца в цепь единую сомкни,
И пусть хранит пророчица Сибилла
У Вас в глазах волшебные огни!
хххххххххххххххххххххххххххх