Свет Любви

Игорь Краснов Преображенский
Есть ещё в мире люди,
Что хочется быть одним…
На их запылённой дороге
Ни дружбы, ни света Любви.

Сердца их пронзает холод
Ночных одиноких светил,
По жизни идут, подняв ворот.
Не зная: «Любила… Любил…»

Есть ещё в мире люди,
Удел которых – страдать,
Которым ни капельки счастья
Сам Бог предпочёл не давать.

И мучаясь, и понимая
Оторванность от Любви,
Те люди, о счастье мечтая,
Твердят: возмести, заплати!

И платит им Бог монетой,
Которой у многих и нет:
В достатке вам жить, но без Света
И без притяженья планет!

Но Я вам дарую выбор:
Стряхнув накопительства суть,
Вы можете потихоньку
Уйти на другой жизни путь…

И вот, когда сердце оттает,
Узнав, что оно – не одно,
Он, повернувшись, признает:
Подсказки вам шлю Я давно…

Родная, хорошая, милая,
Я счастлив, живу я тобой.
Планета, дающая силы.
Ты – радость моя и покой!

Томск
02.04.2017.