Тетя Дуся

Ираида Лабутина
Тетя Дуся тучновата,
Тетя Дуся "самохвал"!
С ней не будет скучновато -
Вся в экстазе от похвал!

- Кто сказал, что некрасива?!
Всех красивей на селе!
А фигурка всем на диво -
Хоть на выставку в кремле!

Нос красивый, чуть картошкой
И холмами бела грудь!
Колесом, конечно, ножки,
Но танцуют просто жуть!

 - В танцах всем даю я фору,
Голос самый хриплый бас!
Вся горю я, словно порох,
Полыхает страсть сейчас!

Тетя Дуся полновата -
Целый центнер на весах!
Кроет критику всё матом,
Лексикон у ней - размах!