Мурашки

Ангелина Аверина
У моих мурашек твоё имя,
Ты ветер в моих волосах.
И все проходящие мимо,
Видят любовь в моих глазах.
Ты - тепло морского заката,
Током по коже снова разряд.
Насмешка судьбы не виновата,
Что нам не вернуться назад.
Ты - самые тёплые объятия,
Твой голос сильнейший дурман.
Мне не хватит сил и принятия,
Чтоб сказать, что всё - обман.
У моей хрипоты лёд в бокале,
Губы обветрены к чертям.
А если б в начале мы знали,
Поверили тогда своим словам?
Я тебе посвящаю все ночи,
Все бессонные строчки свои.
В сотый раз напишу: ты очень,
И опять попрошу: не уходи.