Глухомань, так глухомань. шутка

Ирина Цапковская
                Глухомань
                Владимир Гельм.

             Строить начал домик я
             Огород, на Мане,
             Счастлива наша семья
             Мы словно в нирване.
             .
             hps://stihi.ru/2020/09/04/283
             .
Отклик:

Глухомань, так глухомань!
Лишь бы не в "тьму-таракань!"
А как было встарь в Союзе,
Никаких тебе конфузов.
Было электричество,
Радио вещало,
И людей количество
Меньшее бежало.
Все трудились коллективно,
И работали активно.
Не зазвать в ту глухомань,
Ни Иванов, и ни Мань...

05.09.20.