А лесть струится из уст притворных

Зинаида Щеглова
А лесть струится из уст притворных,
Но каплет яд на кончики туфлей.
Как мало знаете, как громко судите,
Сказал когда-то мудрый из людей.

О,нет! Не гурия! И далеко до рая...
Но будете вверху держать ответ,
Божественно и медленно сгорая,
За все грехи за много лет.