Сияй

Рона Уран
Сияй мое Солнце, ярче всех звёзд.
Хватит быть сильной — обманчив сей пост.

Ты не в ответе за всех в этом мире.
Позволь себе слабость, позволь эту силу.

Поплачь на закате, прими все как есть...
Рассвет для тебя пришлёт светлую весть.

Все станет иначе, и станет легко,
И выйдет печаль, что сидит глубоко.

Вернись к себе в детство, скажи своей детке:
«Люблю тебя сильно! Моя ты конфетка.»

Заботься о ней до конца своих дней —
Ты главная ценность в жизни своей!

Наполнись любовью и пониманием.
Пошли к черту жалость! Оставь сострадание.

Ведь ты не в ответе за всех в этом мире.
Позволь себе радость, позволь эту силу!