Серьги просто атас, с ними я высший класс

Кургузова Ольга
Серьги просто атас,
С ними я высший класс,
А ещё маникюр,
Сарафанчик кутюр,
Со мной Витя идёт,
Мою сумку несёт,
И собачку ведёт,
И мы с ним на курорт...
Самолёт полетит,
Далеко в синеву,
Вите я расскажу,
Как его я люблю,
Он обнимет меня,
Облака белый пар,
А в сердцах у нас с ним,
Разгорится пожар,
Мы на виллу приедем,
И плещится море,
Синие оно и немножко голубое,
Мы пробудем на пляже,
А потом с ним в кафе,
А потом идём рядом,
И счастливые все,
А потом пойдём в горы,
Нас зовёт турпоход,
А потом с парашютом,
Ещё снегоход,
А потом на Аляску,
А потом острова,
С нами будет любовь,
Она будет права.