Не покарай

Елена Шваркунова
Несовершенства
красят младенца,
скажет вам мать.
У не младенца
нет преференций,
будут карать.
Всяк согласится,
как не влюбиться –
мил карапуз.
Ликом приветен,
чист он и светел
и карапуст.
Тащим без смысла
на коромысле
ад свой и рай.
Отче, очисти
От карамыслей,
не покарай!