Быть царём всегда готов!

Анатолий Садовников
Первый парень я в деревне,
Ничего, что пять домов.
Еду свататься к царевне,
Быть царём всегда готов.

Помню, - с самого рожденья,
Знал, что жизнь живу не зря
И для самоутвержденья
Я всегда играл в царя.

Мы таку устроим свадьбу,
Слышно будет за бугром.
Подарю я ей усадьбу,
Деревенский старый дом.

Буду править всеми вами,
Покажу я ширь души.
Править буду из Майями,
Приготовьте - ка шиши.

Издалече - то виднее
И доложит мне курьер:
Кто богаче, кто беднее,
Кто совсем миллиардер.

Нагоню на всех я страху,
Так на выдумки остёр:
Как украл мильён, - на плаху,
Если два, то на костёр.

Ну, а если целых десять,
Утопить его в вине.
Вниз башкой потом повесить...
(Половину денег мне)

Вот такие вот делишки,
Править царством не боюсь.
Как появятся излишки,
Я с народом поделюсь.

Аты - баты шли солдаты,
Эту песенку люблю.
Посчитаю я караты,
А народу по рублю.

Скажет Федя, скажет Клава,
Что всегда я в корень зрю:
"Слава! Слава! Слава! Слава!
Слава нашему царю....

Эх мечты! Пойду прилягу.
Пусть пока не царский кров.
Надо ехать, за конягу
Дать полцарства я готов.