А над Биг-Беном снова дождь...

Ника Трофимова
Благодарю Андрея Чекмарева за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2020/09/03/7881

Слеза дрожит в глазах моих...
Как поздно в чувствах ты признался!
Мы не разделим на двоих
Любовь, сжимая в миг пространство.

В тумане Тауэрский мост.
Жаль, разошлись пути-дороги.
Ты сердцу - мой желанный гость,
Но съело время наши сроки.

А над Биг-Беном снова дождь...
Он плачет по двоим влюблённым.
Ты лишь во сне ко мне придёшь,
Обнимешь взглядом упоённым,

Подаришь крылья той любви,
Что неподвластна даже смерти...
А над Биг-Беном вновь дожди
Смывают серость круговерти.


Фото автора.