Мои ноги белы, Они очень длинны

Кургузова Ольга
Мои ноги белы,
Они очень длинны,
И походка от бедра,
Кто проводит меня?
Выбираю сама!
Шляпа поло дополнит прикид,
У меня классный вид,
Кто гулять пойдёт рядом со мной?
У того выходной!
Лестницу до луны проведём,
И по ней мы пройдем.
Торт со сливками,
И при мне декольте,
И клубничку со сливками,
Дайте мне,
А потом на танцпол,
Вот мы классно зажгем,
Шоколад на потом,
Жизнь закружит огнем.