Золотые листья полетели

Татьяна Горчилина
Золотые листья полетели,
Песня саксофона сентябрю.
Годы-терпкое вино, подобно хмелю.
Летнее тепло тебе дарю.

Пусть исполнится, что не сбывалось.
Мы мечтаем, будто снова май.
Вот звезда, как лепесток цветка сорвалась.
Ты своё желанье загадай!