Она хотела понять танго. 3D

Александр Козка
Она пришла всё отдать.
И страсти немалую сумму.
Пришлось даже взятку давать.
И времени потратить уйму.

Хотелось ей очень понять.
Шарм движений в чем плавный.
В чем волшебство узнать.
Секрет их выведать главный.

Странно. Ведь юны же они.
И с виду, сказать, неказисты.
Но умеют же приковать.
И кажутся неопытными артисты.

Движенья их плавны, легки.
А вот и эмоции взрыва!
И нервы пучком, далеко.
Недетского, нервного срыва.

Нет. Не возможно понять.
И плата деньгами не выход.
Томленья на пару познать.
И после унять это лихо.