Мой дядя

Любовь Галуга
Мой дядя был вообще без правил
И бес ним правил, что скрывать!
Он уважать хотел заставить себя
Но был рождён " лажать"
Он помер рано от чифира
От водки и от срАмных дел
Не досмотрел всего эфира
Зато прожил так, как хотел