Даже если...

Татьяна Дмитриева 25
Лечу к тебе... И рук твоих уют,
И дождь касаний - время не отнимет,
И губы на мгновение замрут,
Пред тем как сердце произносит имя.

К тебе... Туда, где теплится рассвет,
И чувствам нет пристанища иного,
Где наши души повенчает СЛОВО,
Пронзившее собою много тысяч лет...

И даже если в жертвенном огне
Сгорит твоя последняя попытка, -
Ты прав, ведь сердце любит от избытка
И тонет в первозданной тишине...