Стихи усталого поэта...

Вера Аксенова-Соснина
Ты вновь войдёшь - я знаю это -
В стихи усталого поэта.
Проникшись внутреннею силой,
Войдёшь и скажешь: "Здравствуй, милый!"
Он удивится. Но ответит,
Вдруг вспомнив о небывшем лете.