Споры

Татьяна Каптуревская
Надоели мне дома споры,
Каждый день говорим о политике.
Вечные в мыслях раздоры.
Все подвергается критике.

Целый день продолжается ор.
Все не так в окружающем мире
Я не хочу болезненных ссор
И не нуждаюсь в кумире.

Хватит трепать свои нервы,
Жить осталось так мало.
Политики были и есть стервы.
Земля от смуты устала.

Беда подступила к дому.
Раздор не только в стране.
К какому причалить парому,
Сердце мое в странной броне.

Я воспиталась в Советском Союзе.
Мои идеалы остались там.
В мыслях теперь,политике грузе,
Слышится мне сплошной тарарам.