Стою среди людей и светофоров, и грустно на душе

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Стою среди людей и светофоров,и грустно на душе,так прискорбно мне хоть там на перекрёстках играют светом фонари,где запрещают цветом  красным "стоп" когда  зелёным "проходи",но людей не вижу я совсем и они все в масках,перчатки на руках,бродят стадом как злобные бараны и все на расстоянии чуть дальше вытянутой руки!
Они не знают,ведь завтра уже для них конечно нет,и несколько людей и если есть,и знают,бояться и молчат,нет пастырей или вождей,бояться потерять свободу которой давно уж нет,и для простых людей стоящих за Христа и за народ,они все по домам сидят как в окопах,и молятся за всю страну келейно Богу,а народ же мчиться где Бога нет давно!
Юродивый или блаженный,что власти не боясь,идёт на крестные ходы с молитвой на устах,и не щадя болезненного тела,он или они,ходят семьёй иль в одиночку или общиною,и так они идут по городам борясь за душу каждого из нас,молясь,Богу и Богородице и всем Святым,с надеждою и упованием ко Спасу молитвами о спасении Господом всех нас от них!
4.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)