Жду рассвета...

Вера Аксенова-Соснина
Скользнул почти случайным взглядом,
Смежив усталые ресницы...
Нет, мне сочувствия не надо.
А незакрытая страница
Ещё не раз друзей приветит.
Я неизменно верю в это...
Но как же ярко звёзды светят!..
А я...я снова жду рассвета...