Осень на счастье

Азалия Жуланова Ханина
   Мы вдвоём в нашем городе детства,
   И уйти от него не спешим.
   Получили его мы в наследство,
   И живём, припеваючи с ним.

   Спят знакомые улочки мирно,
   И продрогшие мокнут дворы.
   Фонари, заглядевшись наивно,
   Ждут ушедшего лета, поры.

   Разве в осени только ненастье,
   С серым небом, потоками струй?
   Я тебя обнимаю на счастье,
   Ты мне даришь в ответ поцелуй.

   И сейчас, этот город огромный,
   Задремавший под шелест дождя,
   На тебя смотрит взглядом влюблённым,
   Но не он, а с тобой рядом - я.

   Укрываясь зонтом от ненастья
   И холодных, неистовых струй,
   Я тебя обнимаю на счастье,
   Мне на счастье, в ответ - поцелуй.
   ----------------------------------
   04 08 2020г